Essa ação geralmente é necessária em casos de acordos de mudança de vencimento ou congelamento de cobrança.

Nesses casos é feito um cancelamento dos boletos, na sequência é necessário alterar o vencimento do aluno e emitido um novo boleto com a data correta.

Para começar, localize seu cliente através da pesquisa de cliente:

Ou através do menu Recepção>Clientes>Cliente

Acesse o cliente e clique na aba 'Pagamentos', depois localize as parcelas que já estão em aberto e em seguida clique no botão indicado para emitir os novos boletos:

Para finalizar a clique em 'Confirmar':

Palavras chave: emitir boletos de pagamentos em aberto, emitir boleto.