O cancelamento de boletos geralmente é necessário caso você tenha feito algum acordo com o cliente, para alterar o vencimento de uma parcela ou pausar a cobrança caso tenha negociado um congelamento de cobrança.

Para começar, localize seu cliente através da pesquisa de cliente:

Ou através do menu Recepção>Clientes>Cliente

Acesse o cliente e clique na aba 'Pagamentos', depois localize os boletos já estão emitidos para o cliente, em seguida clique no botão indicado para Cancelar os Boletos do parcelamento:

Em seguida, clique em 'Confirmar cancelamento'

Palavras chaves: cancelar boleto, cancelamento de boleto.