O cancelamento de parcelas na recorrĂȘncia geralmente Ă© necessĂĄrio caso vocĂȘ tenha feito algum acordo com o cliente, para alterar o vencimento de uma parcela ou pausar a cobrança caso tenha negociado um congelamento de cobrança.

Para começar, localize seu cliente através da pesquisa de cliente:

Ou através do menu Recepção>Clientes>Cliente

Acesse o cliente e clique na aba 'Pagamentos', depois que a recorrĂȘncia estĂĄ ativa, para cancelar as cobranças futuras basta clicar no Ă­cone indicado ao lado da primeira parcela em aberto.

Na sequĂȘncia clique em 'Confirmar Cancelamento':

Palavras chave: cancelamento de recorrĂȘncia, pausar cobrança na recorrĂȘncia, congelar cobrança na recorrĂȘncia