Você tem duas formas de alterar o Professor responsável da ficha de um aluno, você pode realizar essa alteração individual para um aluno específico ou fazer uma alteração em massa, alterando vários alunos de uma unica vez.

Alteração de um aluno específico

Siga os passos a seguir:

• Localize o aluno;
  • Abra a Ficha em que deseja realizar a altera√ß√£o
  • Clique em 'Alterar dados'
  • Altere o Professor respons√°vel

Alteração em massa (de vários alunos)

Geralmente essa alteração é necessária em troca de quadro de funcionários. Para alterar o professor responsável pela ficha de vários alunos, você precisa seguir os passos:

• Selecione o Professor em que deseja realizar a substitui√ß√£o;
  • Revise os alunos vinculados que ser√£o substitu√≠dos;
  • Clique em 'Repassar Fichas'

Conforme sugere exemplo:

Palavras chave: troca de respons√°vel ficha, repassar fichas, alterar professor respons√°vel da ficha.