Para começar esse cadastro, siga os passos a seguir:

• Acesse Atividade FĂ­sica>Cadastros>ExercĂ­cios;
  • Preencha o Grupo Muscular;
  • Preencha o Nome do ExercĂ­cio;
  • (Opcional) Adicione a descrição do ExercĂ­cio;
  • (Opcional) Adicione a URL do exercĂ­cio - para que o aluno tenha um passo a passo de como executar o exercĂ­cio atravĂ©s do Aplicativo;
  • (Opcional) Adicione o Aparelho que o aluno deve realizar a execução do exercĂ­cio para facilitar o treino quando o professor nĂŁo estiver por perto;
  • Finalize clicando em 'Salvar'.

Palavras chaves: cadastro de exercĂ­cio, url do vĂ­deo, vĂ­deo do youtube nos exercĂ­cios, adicionando exercĂ­cios.