Siga os passos a seguir:

• Clique em '+ Nova ficha de exercĂ­cios' ou em 'Criar Ficha de ExercĂ­cios';
  • Selecione o tipo na nova ficha (ficha em branco, modelo ou baseada em um aluno);
  • Detalhe as informaçÔes da ficha (nome da ficha, professor responsĂĄvel, data de inicio, tipo de duração, nĂșmero de treinos ou data de acordo com o tipo de duração definida, frequĂȘncia de treinamento, pausa entre as sĂ©ries, velocidade de execução, tipo de impressĂŁo, situação da ficha) e finalize essa parte clicando em 'Salvar';
  • Na sequĂȘncia adicione um treino para iniciar a inclusĂŁo dos exercĂ­cios na ficha do alunos;
  • Selecione o grupo muscular;
  • Selecione o exercĂ­cio;
  • Informe a quantidade de sĂ©ries;
  • Insira as repetiçÔes - vocĂȘ tem algumas opçÔes de cadastro (utilizando apenas nĂșmero de repetiçÔes,  com um nĂșmero mĂĄximo de repetiçÔes possĂ­veis, com repetiçÔes variadas, com sĂ©ries especiais - bi set, tri set, drop set, circuito) - para mais detalhes veja nossos artigos avançados:

đŸ’Ș Como cadastrar sets usando apenas nĂșmero de repetiçÔes?
đŸ’Ș
Como cadastrar sets com repetiçÔes variadas?
đŸ’Ș
Como cadastrar sets com com séries especiais (bi set, tri set, drop set, etc)?
đŸ’Ș
Como cadastrar sets com måximo de repetiçÔes possíveis?
đŸ’Ș
Como cadastrar sets com séries em minutos?

• Insira a carga;
  • Selecione o tipo da carga (kg, lb, pesos ou percentual);
  • Continue cadastrando o restante dos exercĂ­cios atĂ© finalizar as fichas do aluno.

Para adicionar um exercĂ­cio e continuar inserindo mais, clique no seguinte botĂŁo verde ou utilize o atalho pressionando 'Enter':

Se vocĂȘ quiser apenas adicionar este exercĂ­cio e parar de inserir no mesmo grupo muscular, apenas clique no botĂŁo '+' ou utilize o atalho pressionando 'ctrl+enter'

Se vocĂȘ quiser apenas adicionar este exercĂ­cio e parar de inserir no mesmo grupo muscular, apenas clique no botĂŁo '+' ou utilize o atalho pressionando 'ctrl+enter'

Confira um exemplo de cadastro:

Atalhos:

F3 - Adicionar um dia de treino.
F4 - Adicionar um grupo muscular.
F6 - Adicionar série especial.
F7 - Adicionar treino descritivo.
Ctrl + Enter - Adicionar o exercĂ­cio atual e inserir mais um.
Enter - Adicionar o exercĂ­cio atual e finalizar a inclusĂŁo de exercĂ­cios no grupo.
Esc - Cancelar a inclusĂŁo do exercĂ­cio atual.

đŸ’Ș Como cadastrar exercĂ­cios descritivos na ficha de exercĂ­cio?
đŸ’Ș Como faço para reordenar os dias de treino dentro das fichas de exercĂ­cio?
đŸ’Ș Como faço para reordenar os exercĂ­cios dos alunos dentro da ficha?
đŸ’Ș Como faço para editar as configuraçÔes da ficha?

đŸ’Ș Como faço para cadastrar os grupos musculares?
đŸ’Ș Como faço para cadastrar um modelo de ficha de exercĂ­cio padrĂŁo?

Palavras chaves: ficha de exercício, modelo, ficha modelo, cadastro de treino, grupos musculares, série especial, bi-set, tri-set, super-set, exercícios.