Primeiramente vocĂȘ precisa ter cadastrado as comissĂ”es no sistema, caso vocĂȘ nĂŁo tenha efetuado esse cadastro acesse nossos materiais abaixo para realizar esse processo:

💰 Como faço para cadastrar comissão por ocupação para os meus professores?
💰 Como faço para cadastrar comissão por aula dada para os meus professores?

ApĂłs ter as comissĂ”es cadastradas, vocĂȘ precisa realizar o gerenciamento delas para
efetuar o pagamento dos seus profissionais.

Acesse o menu Gerencial>Financeiro>Comissão

Para visualizar os valores de ComissĂŁo vocĂȘ precisa ter atribuĂ­do as comissĂ”es para os seus funcionĂĄrios, veja aqui como realizar isso.

VocĂȘ pode visualizar os valores de comissionamento conforme sugere a seguir

VocĂȘ tambĂ©m pode exportar uma planilha no formato CSV caso preferir.

Para ter um controle ainda melhor vocĂȘ pode gerenciar suas comissĂ”es atravĂ©s de RelatĂłrios, para isso clique em 'RelatĂłrio', conforme sugere a seguir:

Caso seja o seu primeiro relatório gerado, clique no botão a seguir:

VocĂȘ pode pesquisar por perĂ­odo e por professor para realizar sua pesquisa. Caso vocĂȘ jĂĄ tenha valores sendo calculados por ComissĂŁo, vocĂȘ conseguirĂĄ visualizar os valores ao abrir o relatĂłrio.

VocĂȘ tambĂ©m pode criar relatĂłrios para ficar uma pesquisa facilitada conforme exemplo:

VocĂȘ tambĂ©m pode localizar o comissionamento de um profissional especĂ­fico conforme sugere a seguir:

Palavras chave: relatĂłrio comissĂŁo, fechamento comissĂŁo, valores comissĂŁo.