No Tecnofit temos a possibilidade de definir permissões de acessos para os usuários, exemplos: Recepcionistas, Professores, Administradores ou qualquer outro tipo de grupo de funcionários que você pode definir da forma que preferir.

Também temos a possibilidade de habilitar configurações que definem a forma que você quer trabalhar operacionalizando o sistema Tecnofit.

Dentro das Permissões de Acesso, temos algumas que influenciam diretamente a operação dos funcionários que utilizam agenda. Você pode identifica-las, conforme sugere a seguir:

• Permitir Checkin de Cliente sem Contrato vinculado - Com essa permissão habilitada os funcionários deste perfil poderão fazer check-in do aluno livremente, mesmo que ele não possa realizar aula em determinada turma
  • Remover presença do aluno na aula - Com essa permissão habilitada os funcionários deste perfil poderão remover a presença de um aluno na aula.
  • Matricular contrato "Pendente Pagamento" - Com essa permissão habilitada os funcionários deste perfil poderão matricular o cliente antes de realizar o recebimento do contrato
  • Permitir Checkin além do limite de sessões semana - Com essa permissão habilitada os funcionários deste perfil poderão fazer o agendamento da aula de um cliente mesmo que o número de sessões semanais seja excedido. Normalmente, para fazer o check-in na semana, precisa ter sessões disponíveis no contrato. Acesso
  • Exibir lista de checkins excluídos no turma - Com essa permissão habilitada os funcionários deste perfil poderão visualizar e reativar um checkin excluído na agenda e também detalhes como, quem excluiu, motivo e data.
  • Permite Checkin além do limite do contrato - Com essa permissão habilitada os funcionários deste perfil poderão fazer o checkin de um cliente mesmo que não tenha mais sessões disponíveis no contrato
  • Permite excluir check-in feito pelo app - Com essa permissão habilitada os funcionários deste perfil poderão excluir check-in realizado através do app.
  • Permite matricular alunos cancelados - Com essa permissão habilitada os funcionários deste perfil poderão realizar o agendamento manual de alunos que estavam cancelados no momento da aula
  • Permite checkin sem validar horário - Com essa permissão habilitada os funcionários deste perfil poderão realizar o agendamento de um aluno na aula sem validar os horários configurados na turma

IMPORTANTE: Aproveite esse momento e confira outras permissões que podem afetar outras operações dentro do sistema.

Além das permissões, temos configurações que definem como será sua operação dentro do Tecnofit. E referente a agenda, temos algumas importantes:

Na aba 'Agenda' defina como funcionará sua operação com as configurações abaixo:

• Presença manual para check-in feito pelo aplicativo: Define se o check-in do aluno contabiliza a presença automaticamente, para isso selecione 'não', caso selecione 'sim' será necessário registrar presença manualmente através do sistema.
  • Tempo de permanência na turma após não pagamento: Define quanto tempo o aluno fica com a sua vaga na turma matrícula caso ele fique inadimplente.
  • Agenda fixa para clientes bloqueados: Define se o seu aluno ficará com uma vaga no horário matricula caso fique bloqueado seja por vencimento do contrato ou falta de pagamento.
  • Exibe turma com dias lotados: Define se mostra na hora da matricula as aulas que estão com dias lotados.
  • Permite check-in (aplicativo) para bloqueados: Define se alunos bloqueados seja por vencimento do contrato ou falta de pagamento podem fazer reserva (check-in) pelo Aplicativo do Aluno ou os próprios funcionários pelo Aplicativo do Gestor.
  • Aparelho somente para presença confirmada: Define se a seleção do aparelho que o aluno irá na aula só será selecionada mediante a confirmação da presença.
  • Faltas contabilizam na ocupação: Define se o registro das faltas vão contabilizar no total de ocupação da aula.
  • Contabiliza alunos em licença na ocupação: Define se os alunos que estão em período de licença (trancamento do contrato) vão contabilizar na ocupação da aula ou não.
  • Exibe alunos em licença na turma: Define se os alunos que estão em período de licença (trancamento do contrato) vão ser exibidos dentro da aula.
  • Exibe no aplicativo somente turmas vinculadas ao contrato: Define se exibe no menu de Check-in dentro do Aplicativo do Aluno somente as aulas que estão vinculadas no contrato dele. Essa configuração é interessante para facilitar a usabilidade do aplicativo.
  • Permite que o aluno selecione o contrato no APP: Define se o aluno poderá escolher o contrato que fará check-in dentro do Aplicativo do Aluno, essa configuração é interessante caso você efetue vendas de mais de um contrato para seus alunos.
  • Permite que o aluno selecione o aparelho no APP: Define se o aluno poderá escolher o aparelho que realizará as aulas através do Aplicativo.
  • Permite excluir check-in de aluno em licença da turma: Define se o aluno que está em período de licença (trancamento do contrato) pode efetuar o check-in através do Aplicativo.

Palavras chave: configurações do sistema, permissões de acesso, perfil de acesso, agenda de turmas.