🎥 Assista ao vídeo e confira passo a passo:

IMPORTANTE: Para poder realizar esse controle, caso o usuário não tenha perfil de acesso de administrador, é necessário habilitar a permissão para poder ter acesso a agenda dentro do Aplicativo do Gestor. Caso seja o seu caso, acesse o menu Gerencial>Segurança>Perfil de Acesso e siga o passo a passo:

Palavras chave: Aplicativo do Gestor, Registro de Falta, Registro de Presença, App do Gestor, Falta, Presença.