­čÄą Assista ao v├şdeo e confira passo a passo:

IMPORTANTE: Para poder realizar esse controle, caso o usu├írio n├úo tenha perfil de acesso de administrador, ├ę necess├írio habilitar a permiss├úo para poder ter acesso a agenda dentro do Aplicativo do Gestor. Caso seja o seu caso, acesse o menu Gerencial>Seguran├ža>Perfil de Acesso e siga o passo a passo:┬á

Palavras chave: Aplicativo do Gestor, Registro de Falta, Registro de Presen├ža, App do Gestor, Falta, Presen├ža.