Comece localizando o seu aluno, indicamos utilizar a 'Pesquisa Cliente':

Selecione o aluno e clique na aba 'Contrato', nessa aba você poderá acompanhar o total de matrículas, presenças confirmadas, faltas e total de sessões. Veja um exemplo prático:

Você também pode visualizar mais detalhes clicando no ícone de dados do contrato:

👉 Como configurar a quantidade de reposições que um aluno pode realizar?

Palavras chave: reposições, faltas, máximo de reposições, reposições utilizadas, reagendamentos, matrículas realizadas, total de sessões, check-ins no contrato,