Comece acessando o menu Gerencial>Itens de Venda>Contrato, selecione o contrato desejado, a seguir defina a quantidade de reagendamentos:

Finalize clicando em 'Salvar'.

Agora, quando seu aluno cancelar uma aula pelo aplicativo ou algum dos funcionários realizar a exclusão do agendamento pelo sistema ele terá uma reposição disponível que poderá utiliza-la durante a vigência do contrato.

👉 Como faço para acompanhar quantas reposições, presenças confirmadas, matrículas ou faltas o meu aluno tem?
 👉 Qual é a melhor forma de cadastrar planos trabalhando com o modelo de Agenda Fixa?

Palavras chave: reposições, contrato para agenda fixa, reagendamentos, configurando reposições, máximo de reposições.