Começamos abrindo a Agenda de Turmas, em seguida localize a aula que a aluna está agendada. Para facilitar, vamos utilizar a 'Busca rápida'

Na sequência selecione a aula em que a aluna deseja desmarcar e remova o agendamento do seu aluno. Você pode realizar esse processo na visualização por Semana, por Dia ou por Professor, conforme exemplos a seguir:

Visualização por semana:

Passo 1 - Selecione a aula

Passo 2 - Remover o agendamento

Visualização por dia:

Passo 1 - Selecione a aula

Passo 2 - Remover o agendamento

Visualização por professor:

Passe o mouse sobre a aula e remova o agendamento

Independente do caminho ao remover o agendamento você precisará incluir o motivo da exclusão, conforme exemplo:

Após a exclusão da aula o aluno terá uma reposição disponível (desde que esteja pré configuração as reposições no contrato (link artigo) e podemos reagendar a aula do aluno.

• Clique no (+)
  • Selecione o aluno
  • Clique em adicionar
  • Selecione o contrato
  • Selecione o tipo 'Reposição'
  • Selecione a reposição disponível
  • E finalize clicando em Adicionar

Exemplo:

Palavras chaves: reagendamento, reposição, remarcar aula, mudar a aula do aluno, reposições, reagendamentos.