Ao criar uma turma, vocĂȘ pode editar configuraçÔes mais avançadas desta turma, sendo elas: configuraçÔes gerais, as permissĂ”es especĂ­ficas para a inclusĂŁo de alunos nesta turma, o acesso dos canais em que essa turma serĂĄ disponibilizada e as configuraçÔes de check-in.

VocĂȘ pode editar essas configuraçÔes logo apĂłs criar a turma ou quando desejar.

Para editar as configuraçÔes da turma acesse a Agenda de Turmas, selecione o Ă­cone de engrenagem e na sequĂȘncia clique em 'Grade PadrĂŁo', exatamente como sugere a seguir:

Siga selecionando uma turma para editar a informaçÔes da grade, conforme o passo a seguir:

VocĂȘ poderĂĄ alterar:

• ConfiguraçÔes Gerais da Turma - Essas opçÔes serĂŁo definidas como padrĂŁo para a criação de aulas da turma.
  1. Cor de representação da turma na agenda
  2. Ícone de representação da turma na agenda
  3. Nome da turma
  4. Modalidade da turma
  5. Local da turma
  6. Duração (em minutos)
  7. Intervalo (em minutos)
  8. Se a turma utiliza aparelho com alunos
  9. Quantidade (ocupação) de vagas
  10. Se a Turma estå ativa
  • PermissĂ”es - quais sĂŁo as permissĂ”es para a inclusĂŁo de alunos na turma
  1. Permitir agendamento de prospects (experimentais) e qual a quantidade mĂĄxima
  2. Permitir agendamento de aulas avulsas e qual a quantidade mĂĄxima
  3. Permitir o reagendamento (reposiçÔes) de alunos e qual a quantidade måxima
  • Acesso - quais sĂŁo os canais em que essa turma serĂĄ disponibilizada
  1. Emitir senha no terminal interativo
  2. Exibir turma no aplicativo Tecnofit
  3. Exibir turma no site integrado ao sistema Tecnofit
  • Check-in - o horĂĄrio para a liberação, tĂ©rmino e cancelamentos dos check-ins.
  1. Início do check-in (em minutos)
  2. Término do check-in (em minutos) - sendo possível configurar antes ou depois do término da aula
  3. Cancelamento do check-in (em minutos)

Lembre-se: As configuraçÔes editadas afeterão todas as aulas desta grade de turmas.

VocĂȘ tambĂ©m pode editar detalhes das aulas da sua semana, na mesma tela de edição da turma.

Para editar, clique em cima da aula que deseja editar e altere as informaçÔes desejadas, conforme o exemplo a seguir:

Palavras chave: configuraçÔes avançadas, grade padrão, editando grade padrão, editando turmas, editando aulas, editar aulas, editar turmas, alterando informaçÔes na agenda, agenda de turmas.