Para excluir uma aula você precisa, abrir a Agenda de Turmas, clicar em cima da aula em que você deseja efetuar a exclusão e a seguir clicar em 'Excluir Aulas'

Você poderá excluir somente esta determinada aula, excluir esta aula e todas as aulas seguintes ou excluir todas as aulas incluindo o histórico.

Conforme sugere a seguir:

Para excluir uma turma você precisa, acessar a lista de turmas clicando sobre a engrenagem e seguindo o caminho a seguir:

A seguir, selecione a turma clique no ícone indicado e clique em remover, conforme sugere a seguir:

Palavras chave: excluir aula, exclusão de aulas, agenda de turmas, excluir turma, exclusão de turmas.