Acesse a visualização de professor através da Agenda de Turmas, clicando neste atalho:

Neste modo de visualização você pode acompanhar os alunos que têm aulas agendadas com cada um dos professores visualizando de uma forma mais rápida quem são os alunos que estão agendados para determinada aula e também realizar agendamento de alunos.

Passando o mouse no nome do aluno você também pode ver se ele está com o pagamento quitado ou pendente, qual o contrato dele, o vencimento do contrato, dar presença, falta,excluir o check-in e enviar um Whatsapp para o aluno realizando um contato ativo.

Palavras chave: visão do professor, visualização do professor, acompanhamento de aulas, envio de whatsapp através da agenda de turmas.