Vamos começar acessando a Agenda de Turmas, você pode acessa-lá através do menu Recepção>Agenda>Agenda de Turmas

A Seguir selecione a aula em que o aluno realizará a aula experimental, clique em cima da aula e exiba os detalhes, conforme sugere a seguir:

Ao abrir a tela de detalhes da aula, clique em Adicionar Aluno, digite o nome do Prospect (Visitante) e finalize clicando em Adicionar, conforme sugere a seguir:

Caso identifique que ainda não tem o aluno adicionado como Prospect no sistema, Veja aqui o passo a passo de como cadastrar um Prospect.

Palavras chave: agendamento, aula experimental, prospect, agendamento de aula experimental, agenda de turmas, aula avulsa, prospect.