Através do Tecnofit temos várias possibilidades para configurar os planos que você irá vender para os seus alunos.

Vamos passar aqui alguns exemplos de planos que podem ser criados dentro do sistema para que você possa identificar o seu modelo e qual é a melhor forma de configurar.

Contratos com periodicidade estabelecida (Por período)

Para esse modelo você pode utilizar o Tipo de Vencimento (por período). Alguns exemplos: Plano mensal livre, Plano semestral livre, Plano anual livre. Nesse caso você pode configurar conforme sugere abaixo:

Observa√ß√£o: Caso sua √°rea de atua√ß√£o seja Crossfit ou Crosstraing e utilize o Aplicativo Tecnofit Box com seu aluno, precisa tamb√©m adicionar o n√ļmero de check-in que ele poder√° fazer por semana.

Contratos com máximo de aulas na semana

Para esse modelo temos duas maneiras de configurar, vai depender de qual aplicativo seu aluno irá utilizar, lembrando que o Aplicativo Tecnofit Box é indicado para Crossfit e Crosstraining e o Aplicativo Tecnofit para demais segmentos fitness.

• Utilizando para App Tecnofit Box - Temos um exemplo de Plano Trimestral 3x na semana. Nesse caso voc√™ poder√° configurar o Tipo de Vencimento (por per√≠odo) e classificar o n√ļmero m√°ximo de 3 check-ins na semana. Conforme sugere a seguir:
  • Utilizando para o App Tecnofit - temos um exemplo de Plano Semestral 2x na semana. Nesse caso voc√™ poder√° configurar o Tipo de Vencimento (por sess√£o) e classificar o n√ļmero m√°ximo de 2 sess√Ķes na semana. Conforme sugere a seguir:

Contratos com pacote de aulas

Para esse modelo você pode utilizar o Tipo de Vencimento (por sessão). Esse modelo pode ser utilizado para todos os segmentos, podendo ser aplicado para alunos que utilizam o App Tecnofit ou Tecnofit Box.

Alguns exemplos: Plano de entrada - 20 aulas, Plano promocional - 15 aulas. Nesse caso você pode configurar conforme sugere abaixo:

Contratos mensais com vencimento fixo

Nesse modelo conseguimos estabelecer uma data de vencimento fixo e todos os alunos com esse contrato terão o vencimento na mesma data. Se a venda for feita em um dia diferente, será vendido um proporcional de dias. Esse modelo não pode ser utilizado por sessão, apenas por período.

Por exemplo: Se eu definir que o dia do vencimento é dia 10, todos os mesus planos terão o vencimento no dia 10. Se eu fizer uma venda no dia 01, o sistema irá calcular o valor proporcional do dia 01 até o dia 10, e depois todos os próximos vencimentos terão seu valor total com a sua vigência do dia 10 ao dia 10.

Agora que você sabe todas as possibilidades de configuração dos seus planos no Tecnofit!

Para continuar configurando os outros detalhes dos contratos indicamos outros artigos com passo a passo de todas as configura√ß√Ķes:

Palavras-Chave: cadastro de contrato, por período, vencimento fixo, cadastro de planos, por sessão.