O contato por SMS é muito efetivo principalmente para alunos que não foram convertidos ou que deixaram de ser seus clientes. Você pode criar mensagem direcionadas e mais objetivas. Esse canal tem uma taxa de abertura muito maior do que o e-mail, aproveite esse recurso para se comunicar melhor com seus clientes!

Para adquirir um pacote de SMS é muito simples.

Passe o mouse no nome da sua empresa que será apresentado algumas opções, clique em 'Adquira' na opção de 'Saldo SMS':

Escolha qual pacote deseja dentre as duas opções e clique em 'Adquira já':

Clicando nesta opção, automaticamente o pacote escolhido irá para seu carrinho, onde pode adicionar quantos pacotes desejar.

Depois de adicionar os pacotes que deseja, clique em Finalizar compra:

Você terá duas opções de pagamento: Boleto ou Cartão de Crédito.

Se selecionar Boleto, ao clicar em 'Finalizar'  será apresentado o link do boleto para o pagamento, e o mesmo será enviado para o e-mail que foi preenchido no campo 'E-mail' conforme mostra a imagem a seguir:

No próximo dia útil após o pagamento, o boleto será compensado e o saldo liberado automaticamente.

Caso escolha pagar com Cartão de crédito, o sistema vai apresentar uma lista com os cartões que já tiverem cadastrados, ou se não tiver nenhum, pode cadastrar um novo:

Após preencher os dados do cartão (ou selecionar um cartão existente) e clicar em 'Finalizar', a cobrança é efetuada na hora e o saldo já é liberado.

Agora que já sabe como adquirir o pacote de SMS pode criar suas campanhas utilizando essa opção.

Palavras-chave: saldo sms, boleto sms, adquirir sms, comprar sms.