Para ocultar os links dentro de uma campanha por e-mail, primeiro vai precisar acessar a página da campanha em 'Gerencial > CRM > Campanhas CRM'.

Nessa tela, clique em 'Nova Campanha':

Aqui precisa colocar o nome da sua campanha, colocar os filtros conforme deseja e selecionar o canal de comunicação como 'E-mail':

Na opção de e-mail, vai selecionar o remetente (caso não tenha cadastrado ou ativo, veja aqui como cadastrar).
Preencha o campo do Assunto do e-mail, que é o título do e-mail que seu aluno vai receber, no campo de texto coloque o texto conforme deseja e selecione a palavra ou frase que queira 'embutir' o link:

Com a palavra/ fase selecionada, clique na opção de 'Inserir/ Editar link':

Na primeira aba 'Informações' é apenas colar o link que deseja e clicar em 'Ok':

Ao clicar em 'Ok' o link já vai ficar oculto na parte que selecionou:

Após isso é só clicar na opção 'Salvar e Filtrar':

O sistema vai trazer a lista dos alunos que se encaixaram nos filtros que colocou, se estiver tudo certo, é só clicar em 'Confirmar Campanha':

Dentro de alguns minutos o sistema vai enviar o e-mail para todos esses clientes.

OBSERVAÇÃO: Para seus alunos serem filtrados, e conseguirem receber e-mail, eles precisam ter validado o e-mail deles (validação de e-mail cliente).

Palavras-chaves: Campanha CRM, link, ocultar link, usar link, enviar link.