Para definir os campos obrigatórios, vá na aba ‘Gerencial>Configuração>Configuração do sistema’ e selecione a opção ‘Campos obrigatórios’.

No lado direito, vai aparecer duas opções: ‘Prospect’ e ‘Clientes’:

Neste caso, vamos selecionar a opção ‘Clientes’. Após selecionar, vai aparecer todos os campos de cadastro de cliente e você pode configurar como ‘Sim’ ou ‘Não’. Lembrando que se fosse marcar algum campo como ‘Sim’, esse campo se tornará obrigatório no cadastro do cliente.

Depois que você terminar de definir os campos, clique no botão 'Salvar configurações' no final da página:

OBSERVAÇÃO: Os campos ‘Nome’ e ‘Consultor’ são campos obrigatórios padrões do sistema e não é possível desativar a obrigatoriedade.

Palavras-Chave: campos obrigatórios, cliente, cadastro, prospect.