Para cadastrar uma recorrência, primeiramente você precisa abrir o cadastro do aluno. Para isso, acesse Recepção > Clientes > Cliente.

Depois realize a venda para o aluno. Para saber como realizar uma venda, clique aqui

Depois da venda realizada, o sistema irá direcionar para a tela de pagamento selecione a opção "Cartão de Crédito" e depois "Efetuar pagamento utilizando o cartão de crédito cadastrado"

Dessa forma o valor total do plano será cobrado no cartão do aluno.

Você também pode fazer essa cobrança pela aba de "Pagamento" do perfil do aluno clicando no ícone de cartão de crédito ao lado do pagamento em aberto:

Dessa forma o valor total do plano será cobrado no cartão do aluno.

Independente da forma escolhida a cobrança aparecerá no histórico de pagamento dessa forma:

Palavras chave: credito online, cobrança, recebimento, pagamento