Cadastro do cartão:

Alterando cartão na recorrência:

O cadastro de cartão para a recorrência pode ser feito de duas formas:

• Na hora da venda de um contrato com ativação da recorrência. Caso não saiba fazer isso clique aqui e veja como.
  • Acessando pelo perfil do aluno na visão geral clicando no item "Cartão de crédito"

Caso o aluno já tenha um cartão cadastrado nessa tela será mostrado os cartões já cadastrados do aluno e também a opção de adicionar um novo.

Para fazer a troca do cartão utilizado na recorrência basta cadastrar um novo cartão nessa tela e então o aluno ficará com dois cartões cadastrados como no exemplo abaixo:

Ao cadastrar o novo cartão ele já se torna o cartão principal do cliente, o qual será usado para as cobranças da recorrência.

Palavras chave: cartão de crédito, recorrência, troca de cartão, cliente