No CRM, tanto nas mensagens de envio automático como nas campanhas manuais só é possível adicionar imagens quando a forma de envio é email.

Para adicionar as imagens basta clicar no ícone indicado abaixo:

Depois disso será mostrado uma caixa para que selecione a imagem a ser adicionada. Para isso vá até a aba "Enviar" na opção "Escolher arquivo"

Depois de escolhido o arquivo entre as suas pastas do computador selecione a opção 'Enviar para o Servidor'

Feito isso você será direcionado para a primeira aba novamente agora já mostrando as informações da imagem selecionada:

E então é só clicar em 'OK' que a imagem será adicionada ao corpo da mensagem: