Para criar um contrato no sistema acesse Gerencial>Itens de venda>Contrato

Os contratos de crossfit são lançados como contratos por período no sistema, e a definição da quantidade de check-ins que o aluno poderá fazer é definida na parte de crossfit do contro como será explicado abaixo.

Contrato por período
são os contratos que nós definimos um período de vigência, por exemplo: 12 meses, 6 meses, 3 meses ou o que você achar mais adequado, podendo ser renovado ao término.

Abaixo há um exemplo de cadastro por período:

Abaixo há uma breve descrição dos demais campos do cadastro de contrato, caso tenha alguma dúvida.

• Nome: O nome do plano
  • Status: Quando marcado, deixa o contrato ativo para a venda.
  • Template de impressão: Caso tenha um template já cadastrado pode selecioná-lo neste campo. Se não o tiver, você pode ver como criar um template clicando aqui.
  • Turmas: Esse campo é utilizado apenas para quando se utiliza a agenda de turmas no sistema. No caso de box de crossfit esse campo não é utilizado.
  • Quantidade de Reagendamentos: Também é utilizado apenas para quando se utiliza a agenda de turmas no sistema. No caso de box de crossfit esse campo não é utilizado.
  • Horário: Horário que o aluno poderá passar na catraca. Caso não utilize catraca não é necessário utilizar esse campo.
  • Dias e Quantidade de Licenças: São o número de dias e em quantas vezes o aluno poderá ficar em licença.
  • Parcelamento: Se será possível parcelar este plano e em quantas vezes será possível.
  • Comissões: Poderá configurar alguns parâmetros caso trabalhe com comissões.
  • Restrição de Venda: Caso queira limitar a venda deste contrato para um período específico.
  • Modalidade: Qual é a modalidade para este plano, exemplo: Musculação, Natação, Lutas etc. Esta informação ajudará nos relatórios futuros.
  • Contabilizar Cliente Como Ativo: Quando marcado, a pessoa que tiver este plano não será contabilizada como aluno e não aparecerá nos relatórios. Isto pode ser utilizado para os alunos que tem algum tipo de bolsa para treinar.

Em seguida estão os campos cuja configuração é necessária para os contratos de crossfit.

• Check-in por semana: aqui você pode limitar a quantidade de check-ins na mesma semana que o aluno poderá fazer.
  • Limitar Check-in/dia: define quantos check-ins o aluno pode ter em um mesmo dia.
  • Limitar Check-in/mês: define quantos check-ins o aluno pode ter em um mesmo mês.
  • Horário: define em quais horários o aluno poderá participar dos treinos. É possível definir até 3 períodos de tempo.
  • Programas: nesse campo você deve colocar todos os programas que o contrato dá direito. O preenchimento desse campo é o que irá permitir que o aluno faça o check-in no treino pelo app.

Palavras-Chave: cadastro de contrato, por período, crossfit