Para ajustar a logo da sua empresa, acesse o menu 'Gerencial > Segurança > Empresa':

Clique no nome da empresa, e no campo da logo, terá um ícone verde, basta clicar ali para conseguir selecionar a logo que deseja:

Após selecionar uma imagem, ela será carregada nessa aba, com a opção de recorte:

IMPORTANTE: Após salvar o cadastro, talvez seja necessário deslogar do sistema e acessar novamente, para que seja atualizado!

Palavras-Chave: logo, alterar logo, imagem da empresa, adicionar logo, imagem.