Você pode acompanhar os aniversariantes do mês através da sua Dashboard.

A Dashboard é a tela inicial que aparece quando você acessa o sistema e você pode acessa-la sempre que quiser clicando em cima da logo da Tecnofit:

Ou clicando em cima do nome da sua 'Empresa' e escolhendo a opção 'Dashboard':

Na Dashboard, clique na aba 'Clientes':

Depois de clicar use a barra de rolagem para descer a página até o quadro Aniversariantes. Por padrão o sistema traz apenas os aniversariantes do mês atual, mas clicando em 'Relatório' é possível alterar o mês para visualizar do mês desejado, ou acessar através do menu Recepção>Auxiliares>Aniversariantes.

Ah, utilize as regras de envio automático para parabenizar o seu aluno!