Para visualizar os aniversariantes do mês, acesse a dashboard do sistema clicando no ícone da Tecnofit ou então passando o mouse em cima do nome da empresa na opção "Dashboard":

Na dashboard, clique na aba "Clientes":

Depois de clicar use a barra de rolagem para descer a página até o quadro Aniversariantes. Por padrão o sistema traz apenas os aniversariantes do mês atual, mas clicando em "Relatório" é possível alterar o mês para visualizar do mês desejado.

Palavras chave: relatórios, aniversariantes