PAR-Q √© o question√°rio que deve ser aplicado ao aluno antes que comece a praticar atividades f√≠sicas regulares. O principal objetivo dele √© identificar poss√≠veis limita√ß√Ķes e restri√ß√Ķes existentes na sa√ļde da pessoa que deseja praticar exerc√≠cio f√≠sicos.¬†

As perguntas disponibilizadas no sistema para a avaliação PAR-Q são:

1 - Alguma vez um médico lhe disse que você possui um problema do coração e lhe recomendou que só fizesse atividade física sob supervisão médica?

2 - Você sente dor no peito causada pela prática de atividade física?

3 - Voc√™ sentiu dor no peito no √ļltimo m√™s?

4 - Você tende a perder a consciência ou cair como resultado de tontura?

5 - Você tem algum problema ósseo ou muscular que poderia ser agravado com a prática de atividade física?

6 - Algum médico já lhe recomendou o uso de medicamentos para a sua pressão arterial, para circulação ou coração?

7 - Você tem consciência, através da sua própria experiência ou aconselhamento médico, de alguma outra razão física que impeça sua prática de atividade física sem supervisão médica?

Essas perguntas podem ser respondidas pelo aluno de duas formas:

Para responder a avaliação diretamente do sistema, o avaliador vai criar uma avaliação física no sistema selecionando o item PAR-Q para a avaliação:

Se você não souber criar uma avaliação física no sistema clique aqui que nós ensinamos (:

Nos itens da avaliação clique sobre a opção Par-Q, e então basta que o avaliador vá questionando o aluno e marcando a resposta na avaliação e depois salvar:

Relatório de respostas

Para visualizar as respostas dos alunos para o questionário acesse Relatórios>Atividade Fisica>Par-Q.
Nesse relatório é possível:

• Ver as respostas de todos os alunos para o question√°rio
  • Ver apenas os clientes que responderam "SIM" para alguma pergunta
  • Ver os alunos que ainda n√£o responderam o question√°rio. Nessa op√ß√£o √© poss√≠vel enviar o question√°rio para todos os alunos na lista