Para alterar o horário de uma turma já criada entre em Recepção>Agenda>Agenda de Turmas e selecione a turma no menu lateral:

Depois busque na agenda o dia e horário da turma que deseja alterar para alterar o horário clique e arraste para o novo horário dessa forma:

Feito isso a sua turma terá o horário alterado conforme o novo horário selecionado.

Observação: só é possível alterar os horários das turmas futuras.

Palavras chave: agenda de turmas, horários