Em alguns momentos o aluno solicita para pagar em mais de uma forma de recebimento como por exemplo uma entrada em dinheiro e o restante do cartão de crédito. Para isso basta acessar o perfil do cliente em Recepção>Clientes>Cliente e fazer a venda para o aluno.

Caso você não saiba como fazer a venda clique aqui para ver o artigo que ensinamos isso!

Após feita a venda você será direcionado para a tela de pagamentos para selecionar a forma de recebimento:

Nesse exemplo vamos fazer o recebimento citado acima, sendo uma entrada em dinheiro e o restante parcelado no cartão de crédito. Então, basta selecionar a primeira forma de recebimento com o valor desejado assim:

E em seguida iremos adicionar uma nova forma de recebimento:

Dessa forma os dois pagamentos realizados pelo aluno ficam juntos, e então é só finalizar o pagamento.

Ao fazer isso o valor total já consta como pago pelo aluno e as duas formas de recebimento ficam registradas no sistema.

Palavras chave: recebimentos.