Em alguns momentos o aluno solicita para pagar em mais de uma forma de recebimento como por exemplo uma entrada em dinheiro e o restante do cartão de crédito. Para isso basta seguir os passos a seguir:

• Acesse o perfil do cliente em Recepção>Clientes>Cliente;
  • Realize a venda para o aluno (Caso você não saiba como fazer a venda clique aqui para conferir o passo a passo);
  • Na tela de 'Pagamento' escolha a primeira forma de recebimento;
  • Clique em 'Incluir'
  • Escolha a segunda forma de recebimento;
  • Clique em 'Incluir'
  • Clique em 'Finalizar pagamento'

Pronto! O valor total já constará como pago pelo aluno e as duas formas de recebimento ficarão registradas no mesmo recibo.

🎬 Confira o vídeo com o passo a passo: