Beleza, mas para mim não aparece essa opção de 'Editar', e agora?

Para alterar a data de vencimento das parcelas em aberto dos alunos acesse o perfil do aluno em Recepção>Clientes>Cliente na aba de pagamentos:

Nessa aba, clique no botão de editar logo acima das parcelas:

OBSERVAÇÃO: se esse ícone não aparecer para você é necessário solicitar ao administrador libere a permissão para alterar as parcelas para seu perfil de acesso ao sistema.

Depois de clicar em editar, uma nova tela será apresentada com a opção de alterar a data e o valor das parcelas, depois de alterar basta clicar em 'Salvar Alterações':

Após isso os dados alterados já aparecerão na aba de pagamento do aluno:

Palavras chaves: pagamento, parcelas, alterar  vencimento, vencimento.