Para alterar a data de vencimento das parcelas em aberto dos alunos acesse o perfil do aluno em Recep├ž├úo>Clientes>Cliente e clique na aba de 'Pagamento':

Caso o aluno tenha boletos em aberto ou cobran├žas de recorr├¬ncia voc├¬ primeiramente voc├¬ precisar├í cancelar para realizar a altera├ž├úo.┬á

Ô×í Como fa├žo para cancelar ou pausar uma cobran├ža na recorr├¬ncia?
Ô×í
Como fa├žo para cancelar um boleto?

Ap├│s realizar o cancelamento das parcelas voc├¬ poder├í realizar a edi├ž├úo das parcelas.┬á

Ainda na aba 'Pagamentos' clique no botão de editar logo acima das parcelas:

OBSERVA├ç├âO: Caso esse ├şcone n├úo apare├ža para voc├¬ ├ę necess├írio solicitar ao algum usu├írio administrador libere a permiss├úo para alterar as parcelas para seu perfil de acesso ao sistema.

Depois de clicar em editar, uma nova tela ser├í apresentada com a op├ž├úo de alterar a data e o valor das parcelas, depois de alterar basta clicar em 'Salvar Altera├ž├Áes':

Após isso os dados alterados já aparecerão na aba de pagamento do aluno:

Confira um passo a passo na prática:

Para finalizar o processo de altera├ž├úo voc├¬ precisar├í ativar a pr├│xima cobran├ža.┬á

Ô×í Como fa├žo para reativar uma cobran├ža na recorr├¬ncia?
Ô×í Como fa├žo para emitir boletos de algum parcelamento em aberto?

Palavras chaves: pagamento, parcelas, alterar  vencimento, vencimento, segunda via boleto, desconto nas parcelas.