Que o seu aluno pode cancelar o check-in dele pelo App Tecnofit Box, nós já sabemos, mas como fazemos para cancelar pelo sistema?

Para remover o check-in de um aluno de um treino acesse Atividade Fisica>Crossfit>Treinos - WOD e selecione a opção de mostrar detalhes:

Depois clique sobre o dia e horário que o aluno tem check-in:

E então basta clicar em remover ao lado do nome do aluno que o check-in será removido.

Palavras chaves: crossfit, cancelar check-in