Para habilitar a função de avaliação dos coach, é necessário ir  em configurações do sistema que se encontra em:
Gerencial > Configuração > Configuração do sistema

No menu lateral procure a opção Crossfit (item 13), clicando na opção irá apresentar as configurações, navegue até a opção "Avaliar aula antes do próximo checkin" último item, e altere para "sim".
Fazendo isso será sempre obrigatório avaliar o coach, antes do próximo check-in.
Veja a configuração na imagem a seguir:

Agora segue um vídeo do passo a passo no aplicativo para realizar a avaliação:

Para verificar o relatório das avaliações feitas no aplicativo, segue o vídeo abaixo:

Palavras chaves:  avaliação coach, avaliação wod.