Antes de conseguir registrar a pontuação dos WODs dos times na Leaderboard, primeiramente você precisa realizar o cadastro do campeonato. Se você ainda não cadastrou seu campeonato, leia o artigo CrossFit - Campeonato e volte aqui para continuar o passo a passo.

Cadastrando resultados na Leaderboard

Para acessar a Leadeboard, clique em Atividade Física > CrossFit > Leaderboard:

Antes de mais nada, vamos dar uma olhada como está a estrutura da Leaderboard. Para isso, selecione o 'Campeonato' e a 'Categoria' e clique em 'Pesquisar':

Como ainda não tivemos resultados postados, a leaderboard se encontra vazia:

Vamos cadastrar os resultados do WOD 1. Para isso, clique em '+ Resultado':

Em seguida, selecione nesta ordem:

• Bateria: Selecione a bateria da equipe;
  • WOD: Selecione o WOD que você deseja postar o resultado;
  • Equipe: Informe qual é a equipe;
  • Resultado: Finalize postando qual é o resultado do WOD do time selecionado.

Para finalizar, clique em uma das opções:

• Salvar e Adicionar Novo: Salva o resultado da equipe e permite que seja inserido mais um, mantendo todos os dados preenchidos, exceto time e resultado.
  • Salvar: Apenas salva o resultado e fecha a janela para inserir novos resultados.

Após preencher os dados de todos os times, a Leaderboard já irá calcular a pontuação de cada um dos times e qual é a sua colocação no campeonato:

Link Público

Caso você queira compartilhar a Leadboard com os atletas, basta clicar em 'Link Público' e mandar o link para os times. Este link, permite que os atletas acessem a leaderboard sem precisar logar no sistema. Veja como o atleta irá visualizar:

Palavras chaves: campeonato de crossfit, crossfit, campeonato, leaderboard.