Antes de inciar a explicação, você sabe o que é Notificação em Push?

Se você não sabe o que é esta notificação em Push, provavelmente você já recebeu uma mas não sabia que esta notificação tinha um nome: A famosa notificação em Push.
Então vamos à explicação: Volta e meia algum aplicativo te envia um alerta mesmo com ele fechado e o celular bloqueado, sabe? Então, isso é uma notificação em Push. Este nome vem do inglês e significa empurrar, ou seja, basta você empurrar a notificação que a mensagem será exibida e o aplicativo será aberto.

Por exemplo:

Legal, agora que você já sabe o que é a notificação em Push, vamos aprender como enviar para o seu cliente?

É simples, se você já sabe usar o nosso CRM, agora você terá mais uma opção de envio, além do SMS, E-mail e campanha de ligação. Se você não sabe enviar mensagens pelo nosso CRM, da uma olhadinha nestes artigos:

Agora se você deseja realizar um envio individual, para apenas um aluno, basta acessar o cadastro do aluno e no perfil dele clicar na opção 'Notificação Push':

Em seguida, digite a sua mensagem, um título e mande enviar:

Prontinho, o aluno receberá a sua mensagem em seu celular!

Palavras chaves: notificação em push, push, envio em push.