Através do Tecnofit o seu aluno pode aceitar os termos do contrato de forma online, assim você economiza com impressão e deixa tudo registrado no cadastro do seu aluno.

Antes de tudo você precisa já ter o seu contrato cadastrado no sistema. Se você ainda não tem seu contrato cadastrado no sistema, clique aqui e veja o passo a passo deste cadastro.

• Acesse as configurações do sistema;
  • Clique na opção 'Cliente';
  • Altere a opção 'Mostrar se o contrato foi aceito na visão geral do cliente' para 'Sim';
  • Clique em 'Salvar':

Você tem duas formas de utilizar a TAG:

• Utilização mais simples: Apenas cole a TAG no corpo do seu template de contrato:

• Utilização mais profissional: Você pode esconder o link dentro de uma palavra, para deixar o e-mail mais bonito e profissional. Com o passo a passo:
  • Selecionando a palavra ou a frase que você deseja inserir o link;
  • Clique na opção de link;
  • Altere o protocolo para <outro> e digite a TAG %ACEITE%.

Como o aluno irá receber:

➡ Como sei se o aluno aceitou os termos do contrato?