Como vai funcionar o pagamento pelo aplicativo?

Para todos os nossos clientes que utilizarem a recorrência de pagamento pelo sistema, terão a possibilidade de pagar a mensalidade pelo aplicativo.
Se você ainda não usa a recorrência com a gente, primeiro vocês precisam se cadastrar para começar a usar esta funcionalidade. A seguir, segue os artigos ensinando como solicitar a recorrência:

Qualquer dúvida, nos chame pelo chat que explicaremos todos os detalhes.

Para explicar o pagamento pelo cartão de crédito, vou dividir em duas partes, renovação e pagamentos em aberto.

RENOVAÇÃO

Para usar a renovação, primeiramente, você precisa informar quais contratos poderão ser renovados.
Acesse o cadastro de contratos, selecione o contrato que poderá ser renovado pelo aplicativo e marque a seguinte opção e clique em 'Salvar':

Feito isso, o contrato poderá ser renovado pelo aplicativo. No aplicativo, abra o Menu > Meus contratos:

Uma lista com todos os contratos serão exibidos. Se o aluno selecionar o contrato ativo, terá a opção de renovar:

O aluno deverá cadastrar o seu cartão, clicando em 'Cadastrar cartão':

Assim que preencher os dados do cartão, o aluno deverá clicar em 'Adicionar':

Feito isso, o aluno precisará selecionar o cartão clicando sobre o cartão desejado e finalize clicando em 'efetuar renovação':

Assim que o pagamento for realizado, a seguinte mensagem será exibida:

PAGAMENTO EM ABERTO

Caso o aluno tenha algum valor em aberto, ele poderá fazer o mesmo procedimento anterior, mas agora aparecerá que ele tem um valor em aberto. Para efetuar o pagamento, clique no valor que deseja quitar, conforme a imagem a seguir:

E para finalizar, repita o mesmo procedimento citado na renovação. Selecione o cartão, e efetue o pagamento.

OBSERVAÇÃO: Caso o aluno pague por boletos, o sistema já irá exibir a opção de visualizar o link dos boletos para pagamento:

Palavras chaves: pagamento pelo app, aplicativo, recorrência, pagamento, renovação.