Aplicativo Mobile

Confira os aplicativos disponíveis para os alunos e todas as funcionalidades disponíveis.

Willian Machado avatar Irene Viana avatar Drevis Vassoavik avatar
17 artigos nesta coleção
Escrito por Willian Machado, Irene Viana e Drevis Vassoavik
Aplicativo Tecnofit Box

Aplicativo CrossFit - Login

Neste artigo ensinaremos o passo a passo o login no Aplicativo da Box.
Willian Machado avatar
Escrito por Willian Machado
Atualizado há mais de uma semana

Aplicativo CrossFit - Timeline

Neste artigo ensinaremos o passo a passo a utilização da Timeline do Aplicativo da Box.
Willian Machado avatar
Escrito por Willian Machado
Atualizado há mais de uma semana

Aplicativo Crossfit - Avaliação do WOD e do Coach

Neste artigo ensinaremos passo a passo para ativar a função de avaliação das aulas dos Coach.
Drevis Vassoavik avatar
Escrito por Drevis Vassoavik
Atualizado há mais de uma semana

Aplicativo CrossFit - Pagamento pelo aplicativo

Você já pensou em disponibilizar para o seu aluno o pagamento da mensalidade pelo aplicativo? Então fique atento neste passo a passo.
Willian Machado avatar
Escrito por Willian Machado
Atualizado há mais de uma semana

Aplicativo CrossFit - Check-in

Neste artigo ensinaremos o passo a passo como realizar o check-in nos programas no Aplicativo da Box.
Willian Machado avatar
Escrito por Willian Machado
Atualizado há mais de uma semana

Aplicativo CrossFit - WOD

Neste artigo ensinaremos o passo a passo como visualizar o WOD no Aplicativo da Box.
Willian Machado avatar
Escrito por Willian Machado
Atualizado há mais de uma semana

Aplicativo CrossFit - Recorde Pessoal

Neste artigo ensinaremos o passo a passo como o aluno deverá registrar o Recorde Pessoal no Aplicativo da Box.
Willian Machado avatar
Escrito por Willian Machado
Atualizado há mais de uma semana

Aplicativo CrossFit - Calendário

Neste artigo ensinaremos o passo a passo como visualizar o calendário no Aplicativo da Box.
Willian Machado avatar
Escrito por Willian Machado
Atualizado há mais de uma semana

Aplicativo CrossFit - Avaliação Física

Neste artigo ensinaremos o passo a passo a visualização da Avaliação Física no Aplicativo do CrossFit
Willian Machado avatar
Escrito por Willian Machado
Atualizado há mais de uma semana